playonlinepokerstars

NEWS CENTER

新闻中心

新闻中心 news center

首页 /  新闻中心 /  公司动态

playonlinepokerstars成都起点社会人文科学研究院秦敬人先生为playonlinepokerstars-官方网站作文化讲座

2019-11-29

 

11月26日,playonlinepokerstars-官方网站邀请成都起点社会人文科学研究院秦敬人先生在公司所服务的创业大厦项目会议室作题为《如何建立企业文化及企业文化在员工管理中的作用》讲座。playonlinepokerstars-官方网站董事、CEO张怀林出席本次讲座。公司各级管理人员齐聚一堂,认真参与本次培训。

 

DSC_8140.JPG


秦老师理论联系实际,用风趣幽默的语言与事例,结合成都本地文化,从企业文化及相关概念、企业文化建设、企业文化在员工管理中的功能作用、加强企业文化建设的几点建议四个方面,深入浅出,为大家上了一堂既包含丰富理论,又紧密联系生活的企业文化培训课。

 

DSC_8153_副本.jpg


秦老师首先对素质、企业、文化、企业文化四个方面进行定义,认为从人的文化积累程度以及不同的认知能力和水平,可以分为知道分子、知识分子、知能分子、知会分子和超人几种境界。文化即一种“活法”。企业文化=高素质的人+规章制度+一定的形式。


紧接着,秦老师从理念识别建设、行为识别建设、视觉识别建设三大方面来阐释企业文化建设,认为企业文化建设没有高低好坏之分,只有适合自己的才是最好的。


秦老师分析了企业文化具有人本性、独特性、时代性、民族性、继承性、稳定性等特征,对员工具有导向功能、团结功能、规范约束功能和激励功能。


讲座最后,秦老师还给出加强企业文化建设的三点建议:1.以企业文化激励凝聚员工,实现“我与公司共发展”;2.倡导争创一流的进取精神,不断创新企业文化;3.搞好基础设施建设,营造精神文化“乐园”。


DSC_8162_副本.jpg


在秦老师的讲座结束后,怀林总为本次培训作总结。怀林总表示,秦老师知识渊博,旁征博引,所讲内容对我们在员工管理和企业文化建设方面都极具启发意义。本次培训,公司所有管理人员悉数到场,展现了公司管理团队积极好学、团结一心的精神风貌。最后,怀林总勉励大家要加强学习,多听、多看、多思、多学,不断提升自我,保持进取,打造学习型团队,为公司的进一步发展主动汲取知识养分,以实现个人与公司的协同进步与发展。


合影4_副本.jpg

秦老师与playonlinepokerstars-官方网站管理人员合影留念


111.png

222.png

333.png


444.png

555.png