playonlinepokerstars

NEWS CENTER

新闻中心

新闻中心 news center

首页 /  新闻中心 /  公司动态

playonlinepokerstarsplayonlinepokerstars-官方网站召开创建安全文化建设示范单位启动会及专题培训会

2019-12-04

 

11月27日,playonlinepokerstars-官方网站“创建安全文化建设示范单位启动会及专题培训会”在公司所服务的菁蓉汇项目召开。会议邀请到四川省成都市企业安全文化建设引领者杜平,成都市安全文化建设专家张良燕作为指导嘉宾。playonlinepokerstars-官方网站董事、CEO张怀林出席本次会议。公司管理干部、各项目经理、职能部门负责人悉数到场参加。

 

1.png



111.png


会议开始,总经理助理杜若雄宣布playonlinepokerstars-官方网站安全生产及安全文化建设领导工作小组名单、安全文化建设三年规划、安全文化建设实施方案。


2.png


在怀林总的带头宣誓下,全体管理人员起立并手持《安全承诺书》,共同宣誓!


3.png



安全承诺书

1、安全高于一切,我们把安全工作放在日常工作的首位并模范遵守,确保投入必要的资源和精力。

2、安全是公司文化、价值和运营的不可或缺部分。

3、所有伤害、职业疾病和环境事故都是可预防的。

4、安全生产所需资金优先考虑。

5、不折不扣执行安全生产法律法规、标准和规范。

6、建立安全责任制,评估绩效,彰显先进。

7、践行安全生产承诺是每个班子成员的守则。

8、引导建立团队互助的安全氛围。

我还承诺,积极落实安全主体责任,建立安全生产长效机制。

不断追求更好的安全绩效,对风险控制及应急管理等进行担当和最终负责。




随后,由公司安全文化建设核心骨干成员彭兴刚、杨晓波、唐虎、李平代表全体员工宣誓。


6.png

宣誓环节结束后,与会人员纷纷在《安全责任书》上签字,由行政部统一收回存档。


承诺书一签,安全责任记心间!让我们每一个人,从我做起,从现在做起,珍惜安全,让员工时刻沐浴在安全的阳光下,快乐工作,幸福生活!



222.png


本次安全文化建设专题培训由原成都市安监局正处级监察专员杜平主讲。


7.png


杜处长从安全文化概述、国家相关政策与要求、安全文化建设基础理论、安全文化建设思路与方法、我市安全文化建设情况及申报监管五个方面,结合古今中外事例,配合详实的政策法规资料,为大家上了一堂信息量大、干货满满的专业培训。

 

8.png


怀林总对本次安全文化建设启动会和培训作总结。怀林总表示,杜处长的专业培训增添了我们此次创建工作的信心。要做好安全文化建设,一是要做到齐抓共管、部门联动,创造有利的安全文化建设环境,最高管理者和一线员工共同参与;二是要用思想去感召员工、唤醒员工,打造一种共同的安全思维理念、工作习惯、做事方式,使安全文化渗入员工骨髓;三是要转变人的安全态度,提高人的安全素质,培养人的安全习惯,从而实现“让管理成为文化,用文化管控安全”;四是要对员工的安全行为表现进行激励认可,从而创造“我要安全”、“我会安全”和“我能安全”的良好氛围。

最后,怀林总强调,安全文化建设是一项长期和持续性的工作,也是企业文化建设的重要组成部分。加强安全文化建设,既有利于打造企业安全文化环境,也有利于企业文化建设体系更加丰富与全面。我们应居安思危,持续改进,不断完善,坚持不懈地做好安全防范工作。